Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб, Вс - выходной

Дезинфекция помещений и цехов в пищевой промышленности

Содержание статьи
  1. Вступление
  2. Дезинфекция пищевой промышленности

В местах скопления людей или животных, в пищевой промышленности всегда присутствуют микробы и бактерии, грибки и паразиты. Специалисты Дальснаб.Ру применяют аэрозольные генераторы тумана компании ИГЕБА, которые позволяют провести высокоэффективную гигиеническую обработку и являются основным элементом контроля гигиены.

Безопасные антибактериальные средства
По оптовым ценам от производителя

При распылении высококонцентрированного дезинфицирующего средства происходит обработка всех труднодоступных областей. При этом насыщенный дезинфицирующим веществом туман долгое время остается в помещении, гарантируя эффективную обработку воздуха. Так как распыляется высококонцентрированное средство с добавлением лишь небольшого количества воды, поверхности помещения лишь окропляются - таким образом, вода не стекает с них, и дезинфицирующее вещество может дольше воздействовать на поверхности для достижения оптимального результата.

Генератор холодного тумана

Пищевая и перерабатывающая промышленность, мясные лавки, булочные, оптовые и розничные продуктовые магазины, гостиницы и предприятия общественного питания предъявляют особо высокие требования к качеству продуктов, сроку их хранения и их микробиологической безопасности. Такого рода предприятия обязаны иметь профессиональную систему контроля гигиены, включающую в себя тщательную качественную уборку и дезинфекцию.

Для уничтожения бактерий в труднодоступных местах, мы используем генератор холодного тумана  (аппарат для дезинфекции).

Благодаря своим техническим характеристикам аэрозольный генератор холодного тумана - идеальное решение для дезинфекции. Равномерное распределение дезинфицирующего средства, постоянная рабочая скорость и равномерный расход рабочего раствора гарантируют эффективное распространение капель в воздухе. Таким образом, осуществляется не только дезинфекция всех поверхностей и инструментов, но и воздуха в помещении в целом.

Специально разработанные для пищевой промышленности дезинфектанты Forbicid и надуксусная кислота CAD1415 позволяют быстро и эффективно обработать даже холодильные камеры. При этом главное требование к применяемому средству - его безвредность для здоровья людей и качества пищевых продуктов.

Для пищевых предприятий услуга предоставляется БЕСПЛАТНО - контакты

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.