Мы хотим Вам рассказать о неотъемлемой процедуре содержания оборудования для продаж разливного пива – промывка, дезинфекция пивных линий.
Стандарты большинства пивных производителей – оборудование должно промываться 2 раза в месяц. Для чего?
Для промывки пивной линии необходимо:
Как пошло пиво – промывка линии окончена.
Как пошло пиво – промывка линии окончена.
Если линия давно не промывалась, в пивном шланге видны сильные загрязнения, используйте большую концентрацию раствора. Например на литр воды налейте 70-100 грамм промывочного концентрата.
Промывка пивной линии не составляет большого труда. Как правило, это делают техники пивных компаний поставляющих пиво, либо техники находящиеся в свободном плавании. Последние за промывку одной линии берут 100 – 150 руб.
NOVATEC (на основе ЧАС) 20 кг 2100 руб 400 промывок, 1 промывка 5,25 руб |
BIOTEC SUPER (на основе хлора) 25 кг 2400 руб 500 промывок, 1 промывка 4,8 руб |