Инструкция по применению ополаскивателя для посудомоечных машин ДеБланк (DeBlank)

Рекомендовано к использованию на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности и торговли, в гостиничных комплексах, административных и учебных учреждениях, в лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждениях и применения в быту.

Назначение:

Низкопенное сильнощелочное жидкое моющее средство для автоматических посудомоечных машин. Высокая моющая способность сочетается с хорошей отделяющей способностью, они позволяют быстро размягчать и удалять пищевые остатки. Эффективно удаляет стойкие загрязнения белковой и углеводной природы, а также жирового и масляного характера.

Рекомендуется для профессионального и бытового использования.

Предназначено для посуды из фарфора, стекла, пластика, а также столовых приборов из нержавеющей стали. Не рекомендуется использовать для посуды из алюминия и сплавов легких металлов. Разработано для использования в воде любой жесткости.

Способ применения:

Рекомендуется использовать согласно инструкции к  посудомоечной машине. При отсутствии  рекомендаций средний расход составляет 1 - 3 мл на 1 литр воды.

Рекомендуется использовать в сочетании с ополаскивателем DeBlank

Не смешивать с другими продуктами. Перед использованием промыть водой всю систему, включая шланги, чтобы удалить остатки другого моющего средства.

Состав:

Деионизированная вода, поверхностно-активные вещества, щелочные компоненты, комплексообразователи, ингибиторы коррозии.

Меры предосторожности:

В случае попадания в глаза или на слизистые оболочки немедленно промыть большим количеством проточной воды. При необходимости обратиться к врачу.

Инструкция - скачать

blank 5l.jpg

Моющее средство для посудомоечных машин Blank - купить

Пожалуйста, помогите сделать эту статью лучше
Ответьте всего на 3 вопроса