Инструкция по применению чистящего геля для сантехники с дезинфицирующим эффектом Фумигель (Fumigel)

Рекомендовано к использованию на предприятиях общественного питания, административных, общеобразовательных и научных учреждений, торговых и деловых центров, производственных предприятий, медицинских учреждений, предприятий коммунального хозяйства и применения в быту.

Назначение:

Чистящий гель для мойки, отбеливания и дезинфекции раковин, ванн, унитазов, душевых кабин, кафеля, сливов и водостоков, пола и стен. Благодаря специально подобранному составу одновременно работает по двум направлениям: 1. Эффективно очищает и отбеливает твердые поверхности от атмосферно-почвенных, масляных, жировых налетов, остатков пищи и других загрязнений. 2. За счет содержания активного хлора уничтожает бактерии, вирусы, плесень, грибы и их споры. Густая формула позволяет гелю  дольше оставаться на стенках, продолжая работать, и обеспечивает экономный расход средства.

Способ применения:

Для обработки унитазов, раковин, ванн и душевых кабин: Равномерно распределить средство по поверхности, оставить на 2-3 минуты, смыть водой. Для труднодоступных участков рекомендуется использовать ерши и щетки. Для обработки полов и рабочих поверхностей: Развести средство водой в соотношении 1:80 – 1:100 (50-60 мл на 5 литров воды) Нанести раствор на обрабатываемую поверхность. Смыть водой.

Состав: 

Специально подготовленная вода, гидроксид натрия, гипохлорит натрия, специально подготовленные ПАВ.

Меры предосторожности:

Во время работы использовать перчатки. При попадании на кожу или слизистую оболочку промыть большим количеством проточной воды. При необходимости обратиться к врачу.

Инструкция - скачать

fumigel 5l.jpgfumigel 1l.jpg

Чистящий гель для сантехники FUMIGEL - купить

Пожалуйста, помогите сделать эту статью лучше
Ответьте всего на 3 вопроса